devenir adhérentdevenir partenairenous recrutons
Logo de l'association TakodaFaire un don

Journée sans viande

20 mars 2025

Pâtes à la sauce onctueuse de carottes et bouillon de légumes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Préparation :

  1. Cuisson des carottes :
    • Épluchez et coupez les carottes en rondelles.
    • Faites-les cuire dans le bouillon de légumes à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres (environ 20 minutes).
  2. Préparation de la sauce :
    • Mixez les carottes avec un peu de bouillon de cuisson jusqu’à obtenir une texture lisse et crémeuse.
    • Ajoutez la crème fraîche (ou lait végétal).
    • Assaisonnez avec du sel, du poivre et du paprika si souhaité.
  3. Cuisson des pâtes :
    • Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet, puis égouttez-les.
  4. Assemblage et service :
    • Mélangez les pâtes avec la sauce de carottes.
    • Servez chaud, avec éventuellement un peu de parmesan râpé ou des herbes fraîches pour encore plus de saveur.

Partagez

Article suivant

Commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Newsletter

Envie d'en savoir plus sur l'association Takoda et ses actions au quotidien ? Ou tout simplement envie de vous tenir au courant de nos animations futures ?
Inscrivez-vous à notre newsletter pour rester à l'affût de notre actualité !
Formulaire Newsletter
pawchevron-up linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram